추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님..안녕하세요? 부탁드릴께 있어요

이철민 [ibeat] 쪽지 캡슐

1999-12-17 ㅣ No.887

안녕하세요? 추기경님..

먼저 제 소개를 드릴께요..전 이철민(베드로)라고 하구요, 현재 대전 한남대학교 멀티미디어학부 1학년에 재학중에 있습니다. 전 한남대 가톨릭 학생회(ANAWIM) 회원 이거 든요 ... 지난 번 저희 학교에 강연 오셨을 때 멀리서 뵈었습니다. 가까이서 강연을 듣고 싶었는데 2층에서 안내하느라구요..정신 없어서 강연 내용도 제대로 못 들었습니다. 흑흑..그게 넘 슬퍼요..제 친구는 추기경님께서 땀 닦으신 수건을 지금도 보관하고 있답니다. ^^;;

첨에 추기경님께서 오신다는 소리를 듣고 설마 했었는데 막상 오시니까 넘 흥분 되더군요..전 동아리 방에도 오시고 저희들이랑 대화도 나누고 하실 줄 알았는데 추기경님께서 너무 바쁘셨나봐요..정리하고 나오니까 벌써 가셨더라구요...섭섭..^^

그리구요..현재 저는 전교구 톨릭 학생 합회 모임터 인터넷 카페를 운영하고 있거든요. 대/가/대/연에 관해선 추기경님도 아시죠? 대전교구에 있는 각 대학교의 가톨릭 학생회 학생들이 모인 단체인데요..그 부탁이란게 다름이 아니라요...대전교구 가톨릭 대학생들을 위해 좋은 말씀 좀 해주셨으면 해서요..

답장 주시면요..제가 복사해서 인터넷 카페에 모두가 볼 수 있게 게시판과 자료실에 올려 놓을께요.. 추기경님의 말씀이 학생들의 신앙에 큰 도움이 될 꺼에요..들어주실꺼죠? ^^

추기경님, 날씨가 점점 추워지네요..서울은 눈이 많이 내렸다는데...빙판길에서 넘어지지 않게 조심하시구요..추운데 감기 조심하세요. 감기는 만병의 근원이라잖아요^^...그럼 전 이만 물러갑니다. 추기경님 답장 꼭 주세요..

안녕히 계세요...

대전에서 베드로 올림

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.