월곡동성당 게시판

사랑가득한 마음--RE1640

윤정식 [yoonzzag] 쪽지 캡슐

2000-12-19 ㅣ No.1657

글 잘읽었습니다.

결론부터 말하자면 그대도 별다를바없는 사람인것같군요.

그대가 여러 본당에서 오랫동안 신앙생활을 해왔다면,진정한 신앙인이라고

생각한다면 이런 생각을 가지면 안된다고 전 생각합니다.

좀더 다른이를 포용하고 사랑하며 다른이의 잘못을 감싸줄수있는 사람이 되었으면

좋겠네요.

제가 보기에는  자기 중심적인 사고에서 다른이의 인격에 상관없이 이렇게 글을

올리면 이 글을 보는사람들은 다른사람이 아닌 그대를 좋지않게 생각하니

앞으로는 이런 글을 올리지 마시고 정말 불만이 있으면 당사자와 직접 만나서

그대가 더 넓은 마음으로 대화하고 이해하며 풀어나가길 바랍니다.

사랑으로 가득찬 마음으로 세상을 대한다면 모든게 달라 보이고 인생이 바뀔겁니다.

마음을 비우고 남을 배려하고 봉사하며 다른이의 아픔을 감싸줄수 있는 신앙인이

되었으면 좋게네요. 조금은 손해보는 삶도 괜찮답니다.

안~~~~녕

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.