자양동성당 게시판

엘리 누나 에게루~~~~

문 대건안드레아 [fullmoon 1] 쪽지 캡슐

1999-09-04 ㅣ No.309

누나 저에요!

종기 (대건안드레아)!

세룡이형과 대학로에서 한잔하구!

친구들과 동네에서 두~세잔(2~3차)하구 pc 방에 왔어요!

술 깨려구!!!

저 한심하죠!

그러나 이렇게 하지 않으면 반쯤 돌 것 같아서요!!!

중2 학생들에게 제일 미안해요!

이런 내 모습이!!!

그러나 그리 길진 않을 것 같아요!

당신들과 사랑하는 제자들이 있기에~~~~  

힘 내려고 노력 많이해요!

아무렇지 않은듯!

그러나 그게 조금 힘드내요(저에게)!!!!!

지금은 새벽 3:30분이 막 넘어 가려해요.

이런 시간 조차 잡고 싶지만~~~~

시간이 흘러 약이 되는게 있겠죠(제발 그러길)!

누나도 한동안 많이 힘든 것 같던데!!!

지금은 괜찮으신지~~~

지금은 괘롭지만

조금

기다려 주세요!

사랑하는 여러분들에게

밝은

모습으로 다시 돌아갈테니!!!

조금만 기다려 주세요!

제 마음이 정리되는 대로 더 열심히  여러분들과 아이들을

사랑할 테니!!!!

약한 모습 보여들여서 죄송합니다....

-술 과 외로움에 지친 대건안드레아-

ps.오타가 있더라도 용서를~~~~~~~~~~~~~

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.