정릉동성당 게시판

[펌] 조용한 사랑

김지윤 [kimgem] 쪽지 캡슐

1999-05-11 ㅣ No.1815

* 나는 언제나 사랑 받고 있습니다. 아침의 상쾌한 바람과 한낮의 밝은 햇살과

어두운 밤에 찾아오는 곤한 잠은 내가 받는 조용한 사랑입니다.

* 나는 언제나 사랑 받고 있습니다. 지저귀는 새 소리를 듣고,

붉게 물드는 노을을 보면서 내 마음에 평화가 흐르는 것은

내가 받는 조용한 사랑입니다.

* 나는 언제나 사랑 받고 있습니다. 부모님의 따뜻한 손길과 친구의 허물없는

격려와  한 이성에서는 끊임없는 설레임이 전해져 옵니다.

이 모든 것은 내가 받는 조용한 사랑입니다.

* 나는 언제나 사랑 받고 있습니다. 내 의지가 아닌데도 나쁜 길로 들어서지 않고

늘 좋은 길을 향해 서 있는 내 모습은 내가 받는 조용한 사랑입니다.

* 나는 언제나 사랑 받고 있습니다. 다른 사람은 깊이 이해하고,

그들과 함께하는 것을 좋아하며 맡은 일에 최선을 다하는 것은 내가 받는

조용한 사랑입니다.

* 나는 언제나 사랑 받고 있습니다. 많이 괴롭거나 슬퍼 울 때도 있지만

곧 눈물을 그치고 내일을 향해 다시 일어서는 것은 내가 받는 조용한 사랑입니다.

* 나는 언제나 사랑 받고 있습니다. 날마다 지혜가 늘어나고,  

삶에 대한 애정이 깊어질수록 나를 가르치고 성숙시킨 분들에게 감사하게 되는 것은

내가 받는 조용한 사랑입니다.

* 나는 언제나 사랑 받고 있습니다. 결혼을 하여 가정을 이루고 자녀들과 함께

서로 위로하고 격려하면서 아름답게 살아가는 것은 내가 받는 조용한 사랑입니다.

* 나는 언제나 사랑 받고 있습니다. 나이가 들어 가면서도 초조하지 않고 만물과

만사에 순응하면서 담담히 나의 길을 가는 것은 내가 받는 조용한 사랑입니다.

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.