가회성당 자유게시판

<지혜>활기를 띄는군요

양정남 [ghsi] 쪽지 캡슐

2000-02-01 ㅣ No.1328

가회동 성당 컴.통부 여러분 안녕하십니까?

여러분들의 활동으로 게시판이 사상 유례없던 활기를 띄고 있군요.

상당히 보기 좋습니다. 특히 복사단들 ( j,d,s,y 등등)이 많은 활약을 하고 있군요.

역시 복사단들은 멋있어 음... 단체로 컴통부에 가입했나요?

홈페이지가 생기면 여러분들의 란이 생긴다니

그 때를 기다리는 여러분들의 마음은

암사슴이 시냇물을 찾는 마음이 아닐까 싶네요.

재미있고 장난끼 있는 연락들이 재미있습니다.

하지만 서로에게 읽으면 도움이 될만한 글도 가끔씩 올려 주세요.

하느님께서 주신 도구를 감사롭게 사용하면서

우리 컴통부는 하느님 말씀의 통신부도 되어 봅시다.

특히 동일이, 주님 맛들이기를 지겹다 생각말고 열심히 해 보세요.

언젠가 너도 모르게 겨자씨인 네가 겨자나무가 되어 있는 것을 발견할 거에요.

우리 가회동의 꿈나무들 화이팅!!1

]

지혜 수녀가

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.