추기경님께 드리는 사랑의 편지

늘 주님의 사랑이..

이소민 [somini] 쪽지 캡슐

1999-12-14 ㅣ No.881

안녕하세요?

저는 성산본당의 이소민 글라라입니다.

엊그제 눈비가 내리더니 날씨가 갑자기 추워졌어요.

기온이 떨어지고 바람도 마니 부는데 혹 감기라도 걸리시지 않았는지..

길엔 곳곳에 얼음이 얼어있더라구요.. 겨울이라는 생각을 통 안하고 지냈었는데..

곧 성탄도 다가옵니다.

참.. 우리 가족은 매해 크리스마스 이브를 가족들이랑 같이 보내요.

이번 해도 그렇게 될거 같아요.

추기경님

늘 건강하시구요.저희 가족의 건강과 사랑을 위해서도 기도해주세요.

주님꼐서 늘 추기경님과 함꼐 하시길 그리고 가난한 이웃들 불쌍한 이웃들과도

함꼐 하시길 기도합니다.

★

***%

*§*****

******◇**

******◎******

***♡****※*****

******○******□**

■

■

FOR HAPPY CHRISTMAS

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.