성북동성당 게시판

반갑습니다.성북동 성가대 여러분

박소영 [sophiebara] 쪽지 캡슐

1999-08-06 ㅣ No.49

안녕하세요.이자리를 빌어서 여러분께 처음 인사드리네요..

전 하계동성당의 중고등부 성가대 단장 박소영 마들렌소피이바라입니다.(본명이 길죠?)

헤..우리 성당에서는 영원히 아름다운 하계동의 붉은장미라고 내가 소문내고 다니는데..남의 성당까지 와서 헛소리를 할 수가 없어서 참습니다.^^;(이미 다 말해놓구..)

이번에 성북동 성당과 하게동성당이 연합해서 서강대 성가대회에 나가잖아요..저희 지금 맹연습이거든요...(여자로서는 최초로 미카엘 선생님께 물려 본 장본인으로,성북동 성당의 성가대 여러분께 심심한 위로와 함께 강렬한 동지애를 표하는 바 입니다.)

성북동 성당 칭찬 많이 들었어요,,작년에 우승했다구요? 헤..부럽네요..우린 그다지 실력이 좋은 편은 못되거든요...메가 베이스다 ,울트라 테너다,슈퍼 소프라노다,그냥 알토다..파별로 맨날 싸우고..그래도 분위기는 정말 짱!이에요..말도 지지리도 안듣는 성가대 녀석들을 연습시키느라..단장인 저는 항상 기운이 쪽 빠지곤 하지만...

성북동 성가대 여러분! 정말 궁금하네요..함께 노래할 친구들은 어떤 사람들일지..조만간 만나게 되겠죠? 우리 그때를 기다리며 열심히 연습 합시다.!!!!^^

성북동 성당은 게시판이 그다지 활동적이지는 않은가 봐요..저희 성당은 지금 1000번째 이벤트를 준비하고 있는데,별별 말도 안되는 헛소리들과 일상적인 언어들의 집합소 이지만 굿뉴스 게시판은 성당 친구들의 생각을 나누는데 굉장히 큰 역할을 한다고 생각해요..성북동 성당도 어서 활성화 됬음 좋겠네요...

아,그리고 저희 성당 게시판에 가끔 놀러오셔서 글 좀 올려주세요..쪼~기 밑에 보니깐 저희성당의 전인걸 돈보스꼬 선생님이 남긴글이 있던데...

그럼 우리 같이 노래할 날을 기다리며 연습 열심히 하자구요...

주님의 사랑 안에서..항상 행복하세요!!!!!

-영원히 아름다운 하계동의 붉은장미..골때리는 성가대 소리터의 비실비실한 단장...

곧 여러분과 친구가 될...박소영 마들렌 소피이 바라 였습니다.-

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.