금호동성당 게시판

상근이 도메인 신청했죠^^

박상근 [kenzo76] 쪽지 캡슐

2002-01-31 ㅣ No.7974

상근이 홈피 주소가 바뀌었어요.

며칠전 가르쳐 드린   주소도 당분간은 들어오실 수 있는데요,

제가 홈을 만든 네띠앙이 무료계정을 20메가에서 3메가로 줄일  예정이거든요.

아직 어디로 이사를 갈지는 모르겠는데,주소는 항상 똑같아요.

도메인을 신청했거덩요. 물로 무료지요^^

앞으로 상근이 홈페이지 주소는  

http://www.gopsg.ce.ro/  입니다. 물론 앞에 www 를 빼고 입력하셔도 상관없습니다.   즐겨찾기 추가 해놓으시는거 잊지마세요~

낼이나 모래중으로 상근이 홈 집들이 기념 반짝 특급 울트라 이벤트 를 할 예정이오니 글 많이 남겨주시기 바랍니다. ^^

자세한 사항은 홈피 게시판 참조하세요~

호호호 빠른 업데이트를 약속드리면서...아쉽지만 오늘은 이만... 물러갑니다.

휘리릭~~~~

ps.야 재훈이 ,성우, 성환이 그리고 기타등등 일당들~

정말 실망이야~~ 한번 안와보냐~?

254 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.