정치/북한관련

누가 바른 "정" 씨인가? 녹취록을 공개하면 알수 있지?

서준호 [mhadjh] 쪽지 캡슐

2007-09-12 ㅣ No.3752

저는 오늘은 천주교편 입니다

설마 또 천주교가 거짓말 하겠습니까?

서울대교구에서 녹취록까지 있다는데 이번엔 거짓이 아니겠지요

이번 기회에 천주교가 거짓말만 하는 곳이 아니라고, 증명 좀 해주세요

진실에 대한 갈증을 느끼는 공릉주민과 학부모에게 모범을 보여주세요

그래서 저도 궁금합니다

과연 양 ""씨인 “정”봉주씨와 “정”진석씨 중 누가 바른 “정”씨인지요? 궁금합니다

서울대교구는 당장 녹취록을 공개해 버리세요,

두려운것이 없잖아요..이번에는 거짓이 없잖아요

공릉주민과 많은 천주교인은 진실에 목말라 하고 있거든요

저는 추기경님이 바른"정"자를 쓰실 분으로 생각됩니다

제발 녹취록 좀 공개해 주세요

판단은 저희들이 하겠습니다. 지루한 문서전은 그만하시고요..

제발 녹취록 좀 공개해 주세요

자꾸 본질의 방향이 바뀌잖아요..거짓을 행한자 거짓으로 방향을 튼다

서울대교구는 당장, 단번에, 확, 녹취록을 공개해 주세요

분명 서울대교구는 언론을 통해 공개할 의사가 있다고 정정당당히 공표하였습니다

제발 "24시간안에 공개해 주세요"

공개하지 않으면 실망니다. 또 모든 것을 거짓으로 밖에 생각할 수 없습니다

또 거짓으로 천주교가 몰리고 싶지 않습니다

설마 없거나 도둑녹취하여 공개못하는 것은 아니겠지요?

전 이해할수 없습니다..

추기경님이 대화내용을 녹취한다는 것이 이해할수 없습니다

추기경님이 말씀이 녹취되어 법적 대응자료로 내놓은 것을 이해할수 없습니다

아무튼 추기경님의 목소리를 듣을 수 있게 되어 영광입니다..