행당동성당 게시판

당신의 능력을 보여주세요...

이혜경 [lucy3] 쪽지 캡슐

2002-07-02 ㅣ No.3400

안녕하십니까?

오랜만에 뵙습니다...

제가 요새 홈페이지에서 새로운 소식들을 업데이트 하고 있었는데...

2주째 못하고 있습니다...

사무장님께서도 계속 메일로 주보 보내주고 계시고...

많은 분들이 업데이트를 기다리고 계실지도 모르는데...

숨 안쉬는 홈페이지로 만들어 놓은 것 같아 너무 죄송하다 생각하고 있습니다...

개인적인 사정이 있어서...

제 컴퓨터를 당분간 사용할 수가 없게 되었거든요...

"이렇게 글 남길 수 있는거 지금 하제?" 그럴실 수도 있겠지만...

사무실에서 겨우 이 글도 남깁니다...

사실 눈치주고 그러는건 아닌데 제가 그냥 그렇게 못하겠더라구요...

PC방에서는 드림위버와 FTP 깔려 있는 곳을 제가 아직 발견하지 못했구요...

7월 6일 영세식도 있고... 알려 드릴 것이 많은데...

정말 죄송합니다...

혹시... 홈페이지 관리하실 수 있는 분 계시면 제게 메일 좀 보내주시겠습니까?

전적으로 다 맡아서 관리하게 되는건 아니니 너무 부담 갖지 마시구요...

누구든지 능력있는 분 연락 부탁 드리겠습니다...

플리즈... "당신의 능력을 보여주세요..."

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.