미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:7488]오빠야..

서은주 [sejsowha] 쪽지 캡슐

2001-10-13 ㅣ No.7492

오빠는 새 컴퓨터 사더니...  열심히.. 재미난거 찾아다니나봐...  어데서.. 이런걸 링크해왔어요...허호...

아..  바빠라...  내가 성당에 관심없고.. 밖으로 도는 것 같죠?

나 정말 바빠요...   회사일이 정말 산더미예요...   더군다나....  우리 부서는 저 없으면.. 일이 안될만큼..  사람들이.. 나한테 의지 많이 해요....   

내가 승질이 있어서... 대충 대충 안넘어가거든요...  

작은 음악회는 열심히 할려구요... 연습도...... 상봉이도.. 작은음악회때 시간되는데로 노력할꺼라고 했구....  희경이도 도와서... 암튼.. 열심 열심....

정말 나는 인복도 많은 것이 주위에 좋은 사람들이 참 많아요...  정말 살만 나는 세상이야...

히히

그래서 요즘은...  날 보면서... 참...  반성의 단계를 넘어... 고민스러버...

성당에서 봐요.. 오빠.. 오늘 와요?... 오세요... 떡뽁이......

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.