정치/북한관련

바람직하지 못한 꼬리글 모음

김광태 [cosma] 쪽지 캡슐

2008-07-15 ㅣ No.6322

아래의 꼬리글들은 마땅한 자기 주장도 없이 상대를 조롱하고 비아냥대며
싸움을 조장하는 꼬리글입니다.
이런 꼬리글들로 인해서 게시판은 엉망이 되어가는 것입니다.
좀더 건설적인 내용으로 토론에 임해주시기를 부탁드립니다.

2008-07-14  글번호 6286번 부터 2008-07-15  글번호 6315번  까지의 꼬리글 입니다
한편으로 치우친 것 같은 느낌을 받으시는 분은 찾아 보시기 바랍니다.

000님은 정말 알바시군요. 같은 댓글을 여기저기에 올리시네요! 하루 일당 얼마입니까?
좌익들의 우두머리답게 한글 쓰셨네요.곧 무수한 졸개들이 달려들어서 한마디 하겠지요.그리고 추천 날리고  
원래 똥묻은 개가 겨묻은 개보고 짖지요,,,
한나라당이 집권하면 꼭 북한문제나 일본 문제는 터져 주시는데 요상스럽게요......이번에도 어김 없이 나타나 주시네요....쿠쿠쿠^^
과연 한국민이 맞는지 모르겠어요,,   
왜 수구분들은 이 문제에 대해선 입을 꽈악~ 다물고 있는지? 친일파라서 그런가요? 얼마전에 정구사 왜 촛불 시위 안하냐고 그러더니 수구분들 촛불 좀 들어 주세요~  
그분들은 언론과 인테넷을 장악하는데 앞장서는 분들이지 국가의 영토에는 관심없어요,,  
수구들의 애국심 발휘를 기대봅시다~~~~~^^  
지금쯤은 이 정부를 위하는 보수단체들이 촛불을 들고 일본대사관 앞으로 가야되는데 너무 조용하네요..지시를 못받아서일까요,, 여기 계신 분들중에도 오로지 촛불 반대와 천주교 발목 묶기에 열중할 뿐이죠  
아마 가스통과 휘발류를 준비하고 계시지 않을까 합니다. 조금만 기다려 봅시다.  
ᄒᄒᄒ 0 형제님... 언어의 표현을 저들의 수준에 맞추다보니 표현도 훨 자연스러워 집니다. ^^  
000님!!!!잘하셨쎄여~~~~~검찰청 구경가야지 눈누난나~쿠쿠쿠^^  
구경하고 왔어요 &&&님~~저도 잘했쎄여?꼬리 남길려다가 말았쎄여~~참 $$$님~~경상도는 우파라 전라도는 좌파라 하셔쎄여??저 참고로 경상도 세여~~~쿠쿠쿠^^  
난 대파!!!! 
엇 새로운 분이 들어오셌네요,, 바톤타치인가
&&& 성도님, 환영합니다! - 순복음교회
쿠쿠쿠쿠쿠^^
대국민 사과문만 백날 하면 뭐하누?뒤로 딴짓이나 해대는데...쿠쿠쿠^^
◈only 친일 뉴 롸이트만!  
@@@님 안녕하셨쎄여??아 근데 이 글이 왜 복사가 안되는 걸까요?ᅳᅲ;;;점심시간 전에 도배 왕창 하고 갑니다 쿠쿠쿠^^
내용은 암튼 왈왈왈 이었구요~개념상실한 인간들 이었쎄여 점심 맛있게 드쎄여!!!!(__)