추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님! 답장 감사해요.

홍지화 [giwha777] 쪽지 캡슐

1999-12-07 ㅣ No.856

추기경님!

참으로 오랫만에 추기경님의 글을 보니 참 반가웠어요. 더구나 답장까지 해 주셔서 감사합니다.

저는 이 곳에 접속할 때마다 추기경님의 글이 없어서 어디 편찮으신 건 아닌지 염려됐어요.

다행이예요.

일본과 대만을 다녀오셨다구요. 대만은 덥죠? 저도 몇년전에 부모님과 같이 가봤거든요.

저는 고궁박물관이 제일 기억에 남아요. 추기경님은 바쁘셔서 거기 가보셨는지 모르겠네요.

저는 감기도 다 떨어졌어요. 지금은 쌩쌩합니다.

추기경님이 기도해 주셨으면 제가 올 신춘문예 꼭 당선이 될 것 같아요.

저도 요즘 밤마다 묵주기도 중이거든요.  주님이 제 기도를 꼭 들어주셨으면 좋겠어요.

추기경님!

저 엄마한테 야단 맞았어요. 추기경님한테 버릇없이 할아버지라고 한다고요.

정말 제가 버릇이 없었나요?

죄송합니다.

추기경님!

제가 오늘은 바빠서 이만 줄여야겠네요. 아르바이트하려  출판사에 가야 되거든요.

15일날 강연회에서 뵈요. 맨 앞자리에 자리잡고 있을께요.

그럼 건강하시고 안녕히계세요.

찬미 예수!!

카톨릭 여학생관 홍지화 미카엘라 올림

81 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.