응암동성당 게시판

시메온 신부님......

차승현 [cha4249] 쪽지 캡슐

2001-01-09 ㅣ No.1360

안녕하세요~~~응암동 신자 여러분들~~~

저는 이번에 고2가 되는 차승현 미카엘이라고 합니다...

우선 저는 작년 3월 1일날 하계동으로 이사와서 그후로 계속 하계동 성당을 나가고 있습니다..

저희 시메온 신부님에 대해서 말씀드리고 싶네요....

저희 신부님께서는 우선 잘생기셨고(제가 보기엔 말이죠~ ^^;) 운동도 매우 잘하십니다...

그리고 미소가 매우 아름다우신 분이십니다....^^;

그것보다도 더 중요한것은 항상 학생들과 함께 한다는 점이죠.....

소풍때도 같이 구경해 주시고 열심히 같이 놀아 주시고

캠프때는 몸소 아이들과 함께 캠프를 이끌어 가셨고

운동회때는 직접 릴레이 주자까시 하셨고

저희본당 예술제때도 함께 곁에서 지적도 해주시며 힘을 복돋아 주셨습니다.....

이번에 학생회 최고 학년인 고2가 되는데 신부님께서 안계셔서 매우 안타깝네요.....

짧은 시간을 함께 해오면서 친한 친구같은,선배 같은 분이셨습니다....

말로는 표현을 다 못하겠네요.....

응암동 신자분들도 오늘이면 저희 시메온 신부님을 만나뵐수 있겠네요.....

응암동 신자분들이 직접 만나보시면 좋으신 분이라는걸 깨닫을수 있으시겠죠~~~ ^^

그럼 이만........

앗~~!! 그리고 저희 본당 홈페이지에도 놀러와 주세요~~~글 남겨주시면 감사하고요~~

http://church.catholic.or.kr/hagye

-차승현 미카엘-

148 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.