대흥동성당 게시판

기쁜일들

박현배(요한) [hbpark] 쪽지 캡슐

1999-10-18 ㅣ No.129

안녕하세요. 4주 훈련받고 돌아온 현배입니다.

사회로 돌아와 자유인이 된지 일주일 정도 됐습니다. 생각해 주신 분들께 감사드립니다.

돌아와 보니 회사에 많은 일들이 쌓여 있더군요. 한 주일 동안 분위기 파악하느라고 끙끙...

나이 들어 갔더니 관절이 무지 아팠습니다. 경험해보니 자유가 정말 소중하더군요 그리고  

군인들 정말 수고가 많더군요. 군인들 힘 내십시오.

창세기 연수를 다녀온 현주 자매 축하드립니다. 하느님의 은총이 충만하리라 봅니다.

저도 가야하는데 차일피일 미루다보니...

종석이가 드디어 일을 벌이는 구나.. 레지오 활동이라... 종석이의 열정이 계속됐으면

좋겠다. 적극적으로 나서지 못하는 형이 미안하다.

청년 신자분들... 청년 미사에 많이 많이 나와주세용.

주님의 은총이 늘 함께 하길...

64 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.