추기경님께 드리는 사랑의 편지

가장기쁜답장이였네요...

김태우 [iepl5h] 쪽지 캡슐

1999-12-06 ㅣ No.834

+찬미예수님

추기경님 안녕하세요...

방금전에 추기경님의 답장을 읽어보았는데요..

가장 기쁜 답장글이였어요..

전에는 추기경님의 답장을 읽으면서도

와 우리추기경님은 역시 대단하셔 일일이 답장도 다써주시고....

하는정도의 글이였는데.. 오늘은 정말 기쁜 글이였어요..

추기경님도 배낭여행을 해보고싶으시다니...후~~ 추기경님께 더욱 자랑하고싶어지는데요..

제가 꼭 다녀와서(아직은 한달이 남아있지만요) 추기경님의 선물을 준비해올께요..

물론 무엇이 될지는모르지만요...

하이튼 꼭 추기경님을 생각하면서 사진한장이라도...

추기경님의 격려에 더욱 힘을 얻었네요.....

추기경님 다음에 또뵈요..

ps : 추기경님 근데요 아래글중에 스카우트성지순례 글써주신분이요...

히~ 000군이 아니라요..  초등학생 아들을 둘이나 둔 아버님이지요...

물론 아주 열심이신분이고요, 아이들의 엄마도 대장 활동을 하시는

스카우트 가족이랍니다. 저도 이담에 장가가서 아이낳고 자라면

아이들과 함께 온가족이 스카우트가족 하면 지내고 싶어요...

87 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.