추기경님께 드리는 사랑의 편지

감사해요~ 추기경님~♡

현수정 [crystal] 쪽지 캡슐

1999-12-06 ㅣ No.832

추기경님 저 깜찍셰리한~안젤라에요.

정말 너무너무 감사해요.

2일만에 들어와봤는데 추기경님의 글이 있었어요.

’나에게도 답장을 써주셨을까?’하며 조마조마 두근두근 글들을 읽으며 내려가는데...정말 저에게 답장을 써 주셨어요~~잉 T.T

감동~♡ 감동~♡

정말 어떻게 감사를 표현해야할지~~

추천해주신 책은 선택 홈페이지에 싣고

내일 학교 가면서 책방에 들려서 읽을래요.

그리고 홈페이지가 만들어 지면 추기경님 초대할께요.

꼭 놀러 오셔야해요~!

오늘은 (참 12시 지났으니깐 어제에요)

대림 2주일, 오늘 명동성당에서 미사를 드리고 주보를 보았는데 김연범 신부님의 글이 있었어요. 정말 다시한번 대림기간에 대해 생각하고 제 자신을 반성하는 시간을 가졌어요.

모든 사람들의 글에 정성껏 답장을 해주시는 추기경님의 글을 보면서 추기경님의 답장은 단순한 글이 아니라 참 많은 사람들에게 힘과 용기와 희망 또 사랑을 주는 것 같아요.

저도 답장을 보며 너무너무 힘이 솟았어요.

저도 남은 대림기간동안 다른 사람에게 힘을 주는 그런 사람이 되도록 노력할래요. 힘뿐만이 아니라 사랑까지 줄꺼에요.

정말 너무 행복한 밤이에요.

추기경님 감사합니다. 열심히 살께요.

날씨가 너무 추워졌어요. 겨울이니깐~

감기 조심하시구요. 건강하세요.

추기경님을 생각하며 감사하는 마음으로 기도드릴께요.

행복하세요~~♪♩

너무나 행복한 깜찍셰리

안젤라 드림

추신:다음에 또 편지할께요~~

79 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.