추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님,, 감사합니다,,

한규희 [exe3401] 쪽지 캡슐

1999-12-05 ㅣ No.830

안녕하세요,,, 추기경님,,,

바쁘신 중에도,,, 이렇게,,,, 일반 신자들과,,,

대화하시려는 모습,,, 대단히 감명깊습니다,,,,,,

제,,, 편지에 답해주셔서,,,, 더욱 더,,, 감사드립니다,,,

사실,,, 처음엔,,, 대단히,,, 불안했는데,,,,

제가,,, 잘 해낼 수 있을지,,,에,,, 대해,,,

지금은,,,,, 상당히 많은,, 자신감을 얻었고,,,

또 가지고 있습니다,,,,,

추기경님,,,, 겅강 하시고,,, 다음에 또 쓰돌고 하겠습니다,,,,

참,,, 편입시험이 1월 5일쯤이라고 알고 있습니다,,,

그다음주에,,, 교리시험 보고,,, 1월달은,,,

시험으로 정신이 없겠군요,,,,

그리고,,, 제 생일이,,, 12월 31일입니다,,,

음력으로 계산해서요,,, 저희 집은 음력생일을 하거든요,,,

어,,, 왜 이 얘기가 나왔지? ^^;;;;

그럼 이만,,, 안녕히 계세요,,, 꾸벅

1999년 12월 5일 해의 날

한규희 세례자 요한 올림

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.