신수동성당 게시판

[RE:1076]금이야~~잘지내니?

문현주 [mun7504] 쪽지 캡슐

1999-11-09 ㅣ No.1077

1. 지금 이 순간 가장 보고싶은 사람은 _____<딱1명있네>____이다.

2. 평생에 내게 가장 큰 도움을 준 사람은 ___할머니____이다.

3. 내가 봤을 때 참 마음이 따듯하고 고운 사람은 ___둘리신부님,종구오빠,한수오빠,희숙언니_____이다.

4. 내가 봤을 때 가장 진실하고 정직한 이는 ___은자언니,현배오빠_______이다.

5. 내가 지금 용서하고싶은 사람은 ____양파_____이다.

6. 내가 봤을 때 가장 예쁜(잘생긴)사람은 ___금이,근주________이다.

7. 내가 가장 본받고 싶고 닮고 싶은 사람은 ___수사님______이다.

8. 내가 진심으로 도와주고 싶은 사람은 ___성가대단장_________이다.

9. 나와 허물이 없는 가장 친한 친구는 ____금이,광준오빠,지연이______이다.

10. 그동안 잊었던 가장 보고싶은 죽마고우는 ____손민정 헬레나________이다.

자. 그 다음엔 전화기의 수화기를 들고 위의 이름 중 한 사람에게 전화를 하십시오. 그리고 이렇게 말해주세요.

금이야! 너는 지금 이 순간 내가 가장 보고싶은 사람이야!" "나수연~~ 너는 내가 본 사람 중에 가장 진실하고 정직한 사람이야!"

-아부가 좀 심했나?-

따르릉~~~~금이야~~~나 이제 감기 다 났어~~~호호~~

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.