응암동성당 게시판

시메온 신부님 정보를 공개합니다!!

지현주 [seraphim94] 쪽지 캡슐

2001-01-11 ㅣ No.1374

안녕하십니까?

주책없이 이곳에 와서 저희 본당인양 교사들과 학생들이 응암동 게시판의 질서를 마구마구 어지럽히고 있군요. 중고등부 교감, 대표로써 사과의 말씀을 드립니다.

저는 하계동의 문제많고 말썽많은 시메온 신부님의 사랑을 독차지했다고 자부할수 있는 중고등부 교감입니다.^^

시메온 신부님이 싫어 하시는 것이 있습니다.

아니 싫어하는 것 보단 무서워하는 것이 있는데, 바로 "물"입니다.

청년분들!! 청년들 mt때 물에 빠뜨리지 마세요.

시메온 신부님의 단점이 있습니다.

맘이 좋으셔서 싫은 소리를 잘 못하십니다.

그래서 속병이 날까 걱정입니다.

이번 본당에 가셔서는 속병없이 잘 지내시도록 잘 도와주세요. 아부!!^^

시메온 신부님이 잘하시는 운동이 있습니다.

바로 축구죠..

날쎈돌이라서 축구며, 달리기며 못하는 운동이 없으십니다.

로망 칼라를 빼고서 체육대회때 직접 달리기 선수로 나가신 경력도 있으셔서 학생들에게 인기 만점이었답니다.

시메온 신부님이 잘하시는 노래가 있습니다.

바로...미사곡인데요? 끝내줍니다. 노래 듣고 기절하는 학생도 있었다는 ...

이거...이렇게 공개해도 될런지...

시메온 신부님! 마지막으로 발악하는 저를 애교로 받아주세요.헤헤..

정말로 좋으신 신부님이 이곳에 오셨으니, 응암동 본당이 나날이 발전할 것이라 믿습니다.

주님과 함께, 그리고 이곳 본당의 모든 교우들과 함께 평화가 가득찬 응암동이 되길 기도합니다.

시메온 신부님!!! 정말로 건강하세요!!!

하계동에서 세라 드림..꾸벅~

184 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.