자양2동성당 게시판

[글로리아] 김영석 안젤로님의 결혼 소식.

조순근 [soonding] 쪽지 캡슐

2001-03-19 ㅣ No.4442

하하!!

새봄이 오면 늘 함께하는 소식이지만 결혼소식만큼 행복한 소식은 많지않겠죠?

저희 청년성가대, 김영석 안젤로님의 결혼 소식을 알려드리게 됬습니다.

영석 형제님을 아시는 선배님,후배님들.. 모두가 의아해지시겠죠?

늘 같이 했었기에 만년 소년같던 안젤로님이 결혼을 한다니 말이죠.

저희 글로리아 에서도 근 삼년만에 보내는 시집,장가라 경사롭기 그지없습니다.

하지만 두분, 혼인뒤에도 변함없는 활동, 약속하셔야 합니다.

결혼이 청년의 끝을 얘기하는건 아니니까요.

그럼,,

김 충부 님의 차남 영석 군과 김 상진 님의 삼녀 현영 양의 결혼식이

3월 25일 일요일 오후 한시, 어린이회관(구의동 소재) 목련관

에서 있슴니다.

되도록이면 가까운 자리, 오셔서 행복 빌어주시구여.

따뜻한 봄날, 공원을 거닐며 시간을 음미해보심이 어떨까요?

........그리고, 두분의 인사말을 동영상으로 남겨보았습니다.

첨부파일: Mov00005.mpg(1342K)

100 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.