추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님 진짜 바쁘신가봐요~~

현수정 [crystal] 쪽지 캡슐

1999-11-30 ㅣ No.813

안녕하세요? 추기경님... 저는 예전에 글을 한번 올렸었지요. 근데 또 올려요. 다시 부탁드릴려구요. 정말 바쁘신가봐요~~~ 제발 이 소녀 불쌍히 여기사..잉~~ 예전에 '선택'을 소개하며 추기경님께 부탁했는데...정말 바쁘신가봐요. 다시 한번만 부탁을 더 드릴께요. 책 한권만 추천해 주세요. 저희 홈 페이지에 올릴꺼거든요..잉 첫번째는 책이름이에요 두번째는 출판사에요 세번째는 추천인프로필이에요. 공개하실수 있는 자료로... 예를 들면 이메일 주소.등등... 네번째는 추천의 말씀 (한 3줄 정도요) 제발 부탁드릴께요. 꼭꼭 저에게..보내주세요..제발~~ 제 이메일 주소는 sjhyun@lycos.co.kr 또는 제 아이디니깐 편지로 보내주세요~~ 정말 추기경님 전 열심히 열심히 기도하고 있어요. 잉~~ 추기경님...부탁해요~~!! 그럼 안녕히 계시구요. 너무너무 추우니깐 감기 꼭 조심하세요. 이만 총총~~

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.