석촌동성당 게시판

구신부님!첫돌 축하드려요~!!!

강소녕 [kangstella] 쪽지 캡슐

2000-07-07 ㅣ No.1600

구신부님 사제서품 1주년 정말 축하드려요~!

오늘같이 좋은 날....

신부님... 기분이 어떠신지 정말 궁금해요...

제가 신입교사로 들어왔을때...

학사님께 물었었죠.....

학사님은 결혼안하시는거 어떻게 생각하시냐구..... 속상하다구....--;

그랬드니 비오신부님 하시는 말씀이 하느님과 결혼하는거라 하시더라구요......

음.....고럼.. 오늘이 결혼기념 1주년이나 다름없으시네요......

뜻깊은 일주년을 우리 석촌동에서 맞아서

저또한 기분이 좋아요.......

신부님........

저희 교사들이 신부님 많이 사랑하는거 알고계시죠?

따뜻한 사랑과 관심.. 정말 고맙게 생각하고있어여.....

다시한번 신부님 서품1주년 축하드리고요.,

사랑해요~~~~~~~~~~~~

-중고등부 교사회-

67 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.