성북동성당 게시판

안녕하세요? 양 바르나바 신부입니다.

양경모 [barnaba1] 쪽지 캡슐

1999-02-08 ㅣ No.12

안녕하세요?

성북동 첫 보좌 신부 양경모 바르나바 입니다.

성북동 본당 홈페이지가 너무 썰렁하네요?

라파엘라 사무장님 글만 있고, 다른 분들의 글은 찾아 보기가

힘들군요. (혹시나 하는 기대를 하고 왔는데....)

여하튼 라파엘라 사무장님 이렇게 메일로나마 인사를 드립니다.

새해 복 많이 받으시고요...

제가 있을 때 열심히 활동하던 친구들은 지금쯤 어디서 무엇을

하고 있나요?  본당 홈페이지 좀 이쁘게 장식하지 않고....

다음에 제가 성북동 본당 홈페이지에 들렀을 때는 보다 많은 글이

아름답게 올라와 있으면 좋겠네요.

늘 행복한 하루 하루가 되시길 바랍니다.

미아 3동에서 양신부 드림.

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.