이벤트 게시판

소중한 기회에 함께하고 싶습니다.

류현자 [fleur1012] 쪽지 캡슐

2016-02-05 ㅣ No.3691

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

안녕하세요? 인천에 사는 유현자 디냐 입니다.

오늘은 날씨가 많이 풀린듯 합니다.

설연휴가 시작된다는 설레임에 괜스레 맘이 설레이네요...

세뱃돈을 받을 나이가 한참 지나고,

조카에게 세뱃돈을 줄 나이가 되었지만

명절이 좋고, 연휴가 좋은건 나이불문 인가 봅니다.^^

새해를 맞이한지 엊그제 같은데 우리 모두 벌써 두번째 달을 살아내고 있습니다.

새해 첫날 가졌던 마음이 스스륵 풀어지고 있는 요즘...ㅎㅎㅎ

이마고데이 공연 보면서 다시 한번 마음을 다잡아 보고자

공연 이벤트에 응모해 봅니다.

블로그를 보니 모든 스탭들과 배우들이 열심히 준비하시는 많은 모습들이 있네요.

한땀한땀 이어 만드는 전통 보자기나 퀼트 작품처럼

하나하나 차근차근 준비해 나가시는 모습들을 보았습니다.

얼마나 신경을 많이 쓰셨을까? 라는 느낌이 마구 와닿네요.

소중한 시간에 함께 할 수 있는 기회를 주시면 감사 하겠습니다.

일과 학업을 병행하고 있는 직장인이라 문화공연을 접하기가 쉽지가 않아요.

좋은기회 주시면 얼른 달려가도록하겠습니다.

열심히 준비하신 공연에 많은 분들이 함께 하시길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요~!! 감사 합니다~!!*^^*