정치/북한관련

십자가에 못박혀 죽으신 예수 께서 당신의 교회가 시궁창 보다 더 썩은 사실을 아시면?

나이순 [jkw6483] 쪽지 캡슐

2007-09-28 ㅣ No.4224

예수님 께서 은화 30냥 때문에 배신당하여 죽으셨는데 지금의 교회는 그와는 비교도 안되는 생쥐와 공룡 크기정도 될려나 더 될려나 하는 정도의 돈을 권력을 탐하고 가지고 휘드르며 스쿠르지 보다 더 수전노 처럼 서민들이 아픔은 보지 아니하며 돈을 모으는지 참고로 우리 신랑이 결혼할 여자의 첫째 조건이 종교가 없는 여자 였어요 왜 일까요 종교가 썩어서 특히 한국 천주교가 더 갈곳 없이 썩어서 였어요 열심히 나쁜짓 하고 고해성사만 하면 모든 죄가 사해지나요?

한국 천주교의 수장 이라는 분이 꽃동네대부라는 닉네임을 가지셨다는데 자랑스러우신가요? 인간은 누구나 죽음을 맞이하니까 사후에 예수님을 만나셔도 저는 예수님을 팔아 장사하지 안았다 얘기 하실수 있나요? 아니 사기인가요?우리 주님 께서 교회에는 돈이 많아야 구원해 주신다 하나요?

신부는 대한민국 최고의 직업이라는 이유를 이제야 알겠습니다.이렇게 부와 권력이 따르니 그럴만 하군요 그러나 제가 알고 있는 신부님은 주님 께서 원하시는 신부님은 그런 신부님이 아닐거라 미천한 범부는 그리 생각합니다.

마지막 남은 사제다운 사제님들 제발 잘못된 길로 들어선 사제들을 재대로된 길로 인도 하소서 그리하여 힘없는 우리 공릉동 주민을 박해치 안도록 해주세요

힘없는 아낙이 손모아 기도 드립니다