풍납동성당 게시판

김진국시몬형제님과 진은정크리스티나 자매님 하나됨을 축하합니

iin [imichaelin] 쪽지 캡슐

2000-03-24 ㅣ No.527

제목 : 김진국 시몬 형제님과 진은정 크리스티나 자매님의 하나됨을 

축하합니다! *^^* 진짜루우 ^^;

안녕하세요 이글을 보시는 풍납동 성당 가족 여러분! 드디어 내일 

(3월 25일 토요일 1시) 청년성가대의 노땅 찐꾹이와 은쫑이가 

결혼을 한다고 하는군요. 

친구들이 전부 결혼을 하는 모습을  보고 있으려니 몸과 맘이 춥다못해

위기감마저 느껴지지만 정말 축하할 일이지요. 오랜 성가대안에서의 연애 

생활끝에 결혼! 우와 부럽다!! 제가 꿈꾸어오던 이상적인 모습이었거든요.

으음 제가 지금 사정상 몸은 결혼식에 참석할수 없지만 맘만이라도 

참석할 예정입니다. 

그리고 결혼축하 선물로 장미꽃다발(묵주 기도5단)을 보낼 생각입니다. 

결혼식이 행해지는 1시부터 시작해서요. 혹시 이 글을 보시는분들

중에서 결혼식에 참가 못하시는 분이나 결혼식이 끝난 다음에 

이글을 보시는분은 자기 자신이 사랑을 전달하는 로마신화의 큐피드(Cupid)나

사랑의 천사가 된 기분으로 화살(짧아도 좋으니까 화살기도 한번!)을

쏘아 주세요.결혼식 은 오후1시부터입니다. 

가능하신분은 결혼식이 시작되는 1시에 불가능하신 분이나

결혼식이 끝난후에 이글을 보시는분은 지금 이순간 화살을 쏘아주세요.

부탁 드립니다.

그리고 혹시 나는 모르는 사람인데 라고 생각하시는 분이 계실지도 모릅니다만

모르는 사람이면 어떻습니까. 일생에 한번있는 결혼식 우리 모두 함께 축하해줍시다.

풍납동 가족 여러분 부탁 드립니다.결혼식은 25일 1시부터이고 결혼하시는 분은 

청년성가대의 김진국 시몬 형제님과 진은정 크리스티나 자매님 입니다. *^^*

추신! : 한분이라도 더 이글을 볼수있도록 추천해주세요. 

밑에있는 별표를 눌러주시면 됩니다. 

부탁 드립니다. (^^ 꾸뻑)

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.