상계동성당 게시판

궁금해요, 프란치스코 수사님!

상계동성당

2018-04-13 ㅣ No.13090

궁금해요, 프란치스코 수사님!

노래로 배우는 어린이 교리 애니메이션

예수님은 생명의 빵 

아주 특별한 잔치, 미사

아주 특별한 기도법, 묵주기도

쉽게! 재밌게! 신나게! 

교리를 배워요~

자, 우리 함께 불러볼까요?

프란치스코 수사님~~~ Let’s Go!

※ DVD <궁금해요, 프란치스코 수사님!> 3탄 출시 기념 이벤트

. 이벤트 음반: <생명의 빵> <미사> <묵주기도> 3편

. 참여 방법: 음반에 대한 기대평을 이벤트 게시판에 남겨 주세요.

. 기간: 2018년 4월 4일(수) - 4월 18일(수)

. 당첨 인원: 20명(추첨)

. 당첨자 발표: 4월 19일(목)

. 음반 상세 보기:  http://www.pauline.or.kr/mediaview?code=02&subcode=03&gcode=dv1004316&movie=Y

. 이벤트 상품: 어린양 부활 달걀초

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

143 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.