응암동성당 게시판

응암동의 젊은이들께

도경휘 [dbdbdb] 쪽지 캡슐

2000-11-19 ㅣ No.1226

안녕하세요? 초등부 주일학교 교사인 가브리엘 입니다. 추운 겨울이 어느덧 우리의 발꿈치를 뒤쫓아 오고 있네요. 다름이 아니오라 여러분, 청년 신자들께 드릴 말씀이 있어 이렇게 서투른 타자를 칩니다.

때는 바야흐로 대림을 향해 나아가고 있습니다. 기쁜 성탄을 우린 모두 기다리고 있죠!!

저는 또 기다리고 있습니다. 초등부 교사실로 향하는 여러분의 발걸음을

기다리고 있습니다. 2001년을 이끌어갈 신입 선생님들을 모집합니다.

학력, 연령, 취미등 제한사항은 없습니다. 다만 초등부 어린이들과 함께 주님의 사랑을 배우고 싶은 열정이 있는 분이라면 꼭 오십시요.

교사실 현관에서 ’가브리엘’을 찾아주셔요.. 확실한 서비스보장(?)

방문이 부담스러운 분은 저에게 연락 주세요.. 016-415-9338 <장난전화사절>

여러분의 선택을 기다립니다. 뭔가 보람된 일, 감동을 원하시는 분은 꼭 연락 주세요...

79 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.