종로성당 게시판

지쳐 보이는 부제님...

김인혜 [yourlilac] 쪽지 캡슐

2002-01-09 ㅣ No.1445

부제님...

카타리나랍니다...

웅..

요새 부제님 보면 피곤한 모습을 자꾸 보는것 같아서

마음이 쓰이네요...

힘내세요~  +^^+

카타리나 기도합니다...

*삶의 지혜*

-마더 데레사-

생각할 수 있는 시간을 가지세요

기도할 수 있는 시간을 가지세요

웃을 수 있는 시간을 가지세요

이는 힘의 원천입니다

이는 지상에서 가질 수 있는 가장 큰 힘입니다

이는 영혼의 음악입니다

놀 수 있는 시간을 가지세요

사랑하고 사랑받을 수 있는 시간을 가지세요

줄 수 있는 시간을 가지세요

이는 영혼의 젊음의 신비입니다

이는 하느님이 주신 특권입니다

하루가 이기적으로 되기에는 너무 짧습니다

책을 읽을 수 있는 시간을 가지세요

다정하게 대화 할 수 있는 시간을 가지세요

일할 수 있는 시간을 가지세요

이는 지혜의 원천입니다

이는 행복으로 가는 길입니다

이는 성공의 댓가입니다

이웃사랑의 덕을 쌓을 수 있는 시간을 가지세요

이는 하늘나라로 가는 열쇠입니다.

추신  

오래간만입니다..

많은 글들이 또 좋은 글들이 올라온것 같아서 기쁘네요...

모두 행복하시길 바랍니다~

+^^+   

72 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.