전농동성당 게시판

뜨아~ 우리성당에서 내가 첨이네~

임연빈 [nimo] 쪽지 캡슐

1998-09-26 ㅣ No.1

뜨아~ 내가 첨이라니 하하!!

안녕하세여~

우리성당 소개를 먼저하지여

성모칠고 성당이구여~

주임신부님은 봉재종 마르코 신부님 이구

보좌신부님은 한영석 라우렌시오 신부님 임다!

미사시간 은 토요일 : 오후   4:00(초등부)

7:00

주  일 : 오전   6:30

9:00(중, 고등부)

11:00

오후   7:00

평  일 : 월  오전   6:00

화  오전   6:00,    10:00

수  오전   6:00,    10:00

목  오전   6:00,    10:00

금  오전   6:00,    10:00

고백성사 - 매 미사 30분 전

혼인면담 - 매주 토요일  오후 5:00

봉 성 체 - 매월

유아세례 - 매월 첫째 토요일  오후  4:00

관할구역 - 전역 : 전농1동, 전농2동, 전농3동, 전농4동, 답십리135

일부 :

예비자 교리 - 오전  수. 금  10:30, 주일  9:00

오후  수, 금   8:00, 주일  7:00

교통 안내 : 버스(53, 54, 139, 19, 157)번 전농동 로타리 하차

이정도면 우리성당 소개 가 됬겠지여?

아참! 글쿠 저는~

임연빈 예로니모 중고등부 교사단 임다!~ 하하

아시는 분은 아실꺼여요~

어째든간에 우리성당 사람들도 굿뉴스에 어서 빨리 마니마니

가입했음 좋겠네여~하하

여기서 내가 일등이라니 기쁜걸~! 하하

이글을 보는 모든이에게 주님의평화가 함께하길......

아참 잠깐만 나으~홍보를.....

nimo@catholic.or.kr ====> 멜이고요

궁금한거 있으면 언제든지 연락주세여~하하!

107 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.