추기경님께 드리는 사랑의 편지

하하!! 떨어졌습니다.

안소현 [hyun25] 쪽지 캡슐

1999-11-26 ㅣ No.794

안녕하세요? 할아버지~~~잉!!!

그리고 저의 편지를 읽어 보셨던 24분들... (한번은 제가 조회를 했었어요 ^^)

수욜에 선거가 있었다고 했었잖아요.

하하!! 떨어졌습니다.

슬프냐구요?

아뇨!!!

어쩌면 이게 저에게 나은 방향일 수도 있다고 생각합니다.

자기합리화라 하실지는 모르겠지만 저는 정말 그렇게 생각해요.

그리고, 내가 계획한 대로 내년을 살 수 있게 되어서 그게 더 좋아요.

원래 계획했던 것이 있었는데 1년 미뤄지는게 안타까웠었거든요.

암튼 홀가분합니다.

그리고 이런 거 밝혀도 될까 모르겠지만 저는 불교거덩요~~~~!

사실은 불교풍의 무교지만요~~~~~ ^^

모소유라고 아시죠? 법정 스님이 쓰신 글....

집착을 버리면 맘이 편해지거든요.

할아버지....제가 불교라고 미워하지 마세용~~~!

오늘 정말 날씨가 추워요.

감기 조심하시구요. 건강하세요.

빨리 눈이 왔으면 좋겠어요. 첫사랑이 이루어지게.... 실은 지금 손톱에 봉숭아 물들였거든요. 하하!! 나이도 많은게 이런 짓 한다고 욕 마~~~~이 먹었는데...

그럼, 담에 또 쓰께요. 잘 지내세요.

83 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.