청담동성당 게시판

청담동 성당 홈페이지는 언제 함께 할 수 있나요?

전태자 [paiai] 쪽지 캡슐

2002-04-12 ㅣ No.497

청담동 성당 가족!  안녕하세요?

좋은 글! 함께 나누고 싶어 여러번 방문 했지만 드디어 오늘 용기를 냈습니다.

평소에 청년, 학생미사 시간에 청담식구들이 많은데 본당 홈페이지가 거대한 꿈을 꾸고 있는지 아직 문을 열지 않아 아쉬운 마음으로 지나치곤 했어요.

이 글을 쓰고 있는 저도 부끄럽지만 어설픈 홈이라도 우리모두의 집이 있다면 얼마나 좋을까요?

혹시 제 부족한 솜씨를 기꺼이 허락 해 주신다면 몇일 내에 만들어 드리겠습니다.

지난 청소년 분과에서도 잠시 소개를 했는데 제 표현이 많이 부족했나 봅니다.

앞으로 아름다운 글! 함께 나눠요....

안티노레보(http://www.antinorlevo.com)

전   아가다 (011-412-0157)

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.