화양동성당 게시판

◎ 번개....

이원애 [ridda] 쪽지 캡슐

2001-10-03 ㅣ No.7694

사랑하올 화티즌님

모두들 즐거운 추석 명절 보내셨나요?

아..

제 귀에 모두들 즐거운 시간을 보냈다는

함성이 들리듯합니다.

저는 내일 4일까지 쉽니다.

그래서 제가 지난번에 말씀드린거....

떼르드글라스,,,,호...

내일 만나서 좋은 시간을 함께 보내고 싶습니다.

민중병원 앞에(건널목 건너편 2층)

’쏘렌토’라는 스파게티. 파스타 전문점이 있는데

그곳에서 식사를 하고

후식으로 떼르드 아이스크림을 먹을까 합니다.

만나는 날     ; 10월 4일 목요일

만나는 시간   ; 이른 저녁 5시

만나는 장소   : 쏘렌토

시간이 되시는 분은 모두 나오신다면

더 할수 없이 행복한 시간이 될 것 같습니다.

띠노 신부님

마티아님 꼭 나오세요...

실비아, 데레사, 마르시아,은순님,

세실리아,그라시아..

또 누가 있나?

모두 모여 즐거운 시간 만들기를 기대하면서

쏠 준비가 확실히 된 리따 올림....

배경음악 ;조용필의 모나리자..........

126 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.