정치/북한관련

이인호님이 들어와서 사과하라는 부분에 대한 사고방식

서준호 [mhadjh] 쪽지 캡슐

2007-08-25 ㅣ No.3021

이인호님이 들어와서 사과하라는 부분에 대한 제 생각

들어오라해서 들어갑니다.

로그인할때마다 불안하군요,,혹시 아이디 없어졌을까봐요

사과하라는 부분의 대한 저의 사고방식입니다

1.가정에서 자기 자식들은 애지중지하고 어린가정부를 부리는 마음

2.미아리 포주가 남의 딸 피눈물 팔아 자기자식 애지중지하는 마음

같아 보이지만 분명히 무엇이 다릅니다?

근본적인 시작점입니다

1번은 정당하게 번돈으로 일종의 사회활동이고

2번은 부정한 돈으로 시작하기에 모든 것이 더럽습니다

지금 천주교는 어디에 해당됩니까?

만약 천주교에서 그 좋다는 학교납골당을

천주교 계열학교인 어느곳이든지에 학교내납골당을 설치했다면 2번에 해당하지 않습니다

05년 태릉초,공릉중 담장에 납골당을 설치한다고 할때

서울반포계성초등학교는 개교도 않했습니다.그래서 그곳에서 먼저하라고 이야기했습니다

그럼 솔선수범으로 그학교에 먼저 설치했어야지요,

문화및 집회시설로 얼마든지 가능했던 일이고 학교보건법이 통과하기 이전입니다

왜 싫다고 하는 내새끼 학교에다 납골당을 세워 생긴 수익금으로 왜 당신들 아이들 학교에 투자합니까?

이게 무슨 망나니 같은 심보입니까? (적절한 표현임 한번 남은 나의 기회 명심)

학교규모를 인터넷으로 보십시오,

미국과 방글라데시 차이 아닌가요?

그래서 저는 현재 천주교의 작태를 확실한 2번의경우라 생각합니다

내새끼 다니는 학교에 납골당을 세우겠다는 하는 분과 계성초등학교 이사장이 동일인물 아닌가요?

이인호님은 우물안에 있습니다

눈을 크게 뜨세요

여기 굿뉴스에는 우리의 노무현대통령 각하님, 황우석 박사를 왜 그렇게 비하합니까?

왜 대통령,박사을 비하하고 욕하는 사람에게는 사과하라고 글을 올리지 않습니까?

이인호님은 단지 님들의 추기경님만 존경하나 보죠.

전 세분다 존경했지만 이제는 두분만 존경합니다.

두분은 우리시대의 영웅이고 한분은....

만약 이인호님이 단순히 어른이기에 사과하라면 당장 이인호님은 굿뉴스에서 각하와 박사를 비하하는 분들게 사과하라고 글을 올리세요 그럼 저도 추기경을 어른에 대한 깍듯한 예우로써 보다 정중히 사과하겠습니다

그렇지만 단지 님들이 존경하는 분이라고 저에게는 아니잖아요. 대상이 다르잖아요

굿뉴스 신자님들은 왜 제가 존경하는 그분들의 사고와 행위를 욕하는 것이죠,

저 또한 다른어른을 사고를 탓하는 것입니다..왜 하필 2번을 행하는 것이냐구요

-----------------------------------------------

저는 천주교로 인해 각인(?)되었다고 님들이 그러면서 이런 불쌍한 사람을 명예훼손이니 뭐니 하면 내쫓고, 자기들 할말 다하고 들어오라하고,,이게 무슨 더티한 플레이입니까?

저의 각인된 마음을 신앙으로 감쌓안고 클린인가 뭔가 하는 것으로 다시내쫓지 않는다면

저의 마지막 남은 한번의 기회를 님들이 박탈하지 않는다면 다시 들어갈 용이가 있으나

평신도인 님들이 원하지 않았는데 담담자가 짤라버리면 저도 님들도 난처해 지니

우리 카페에서 화끈하게 한번 붙어볼까요..

자신있으십니까? 있으면 선교 겸 울 카페에 오셔서 찾으시고요

자신없으시면 이곳 담당자에게 아이디 삭제 않도록 필히 조치해주세요

다음에 이곳으로 부르실때는 꼭 조치좀 해주세요

전 꼭 할말이 있기에 한번 남은 나의 기회를 무참히 박탈당하기 싫습니다

조치전 까지는 않옵니다. 단 10명이상이 부르면 오겠습니다

우리카페로 오면 정말 자유로울텐데,,아쉽군요

님들이 굳은 신앙으로 대응한다면

저희는 확고하고 유연한 학교납골당은 않된다는 신념으로얼마든지 이야기 할수 있다는 사실,,

그만큼 절박하다는 것을 상부에 알려주세요

----------------------

댓글 엄청붙겠군

1번. 상대를 말아라

2번. 아이디 삭제해라

2번만은 제발....