새남터성당 게시판

인내와 끈기가 가져다주는 성취감?

성유선 [sungyousun] 쪽지 캡슐

2000-05-04 ㅣ No.1066

**나는 이미 충분히 가치 있는 존재이다. 내 스스로 나를 인정하기만 한다면..

**삶이란 자기 뜻대로 되는 것이 아니죠..

**자신을 도울 수 있는 것은 오로지 자신뿐이예요..

세상을 살다보면 힘든일이 많아요..

고비고비 넘을 때 마다....인생의 낙원이라고나 할까여?

지금 저두 인생의 전환점을 걷고 있어요..

아직 그 길을 가기엔 멀고도 멀지만요.

단계 단계 넘을 때 마다 그 성취감은 정말로 뿌듯하답니다..

어떠한 일이든 인내와 끈기가 필요하다고 생각해요.

이러한 점에서 저도 부족한점이 많지만...미래를 위해서 제 자신과의 싸움을 하고있어요..

어떠한 일을 하기전에는 난 할수 있다란 생각을 하지만

시간이 지나면 지날수록 인내와 끈기가 부족해 도로아미타불이 되는것 같아요..(저만그런가요?_)

요즘 글로리아는 성취감에 힘 입어 살고 있답니다..

저의 미래를 위해서...

누구나 시간과 기회는 주어져요...

한번뿐인 인생을  그 한번이 가장 현실적으로 느껴지는 때는 없을 거여요.

다들 인내와 끈기를 가지고 어떠한 일을 하던간에 열심히 일하고 도전하세요..

노력은 노력한 대가를 가져다주는것 같아여.

**나는 이미 충분히 가치 있는 존재이다.

내 스스로 나를 인정하기만 한다면..

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.