화양동성당 게시판

[RE:9032]: ^.^a

인쇄

이동석 [haein] 쪽지 캡슐

2002-04-06 ㅣ No.9036

초희씨 무슨 말인지는 잘 이해가 가지 않지만

제가 이해한 바로는 글은 대학로에 갔다가

글이 좋아서 가져온 거구요.

제 바탕화면 그림을 이야기 하는 것이라면

오른쪽 마우스를 누르고 다른이름으로

배경저장을 누르셔서 저장했다가 쓰시면 되구요.

제가 넣은 음악을 말씀하시는 것이라면

화일을 올려드릴테니 다운받아 사용하세요.

그리고 제가 올린 글을 올리고 싶으시면

그 글에다가 마우스 왼쪽을 누르시고

불럭을 설정하신다음 다시 오른쪽을 누르고

복사를 하신다음 초희씨가 올리고 싶으신 곳에

올리시면 되는데요.

제가 이해하고 있는 것이 맞으면 다행이지만

틀리다면 초희씨가 무엇을 말씀하고 계신지

애해를 못한것이니까 자세히 다시한번

말씀을 해 주시기 바랍니다.

감명깊게 읽었다니 저와 생각이 같은 부분이

많을거라는 생각이 들어 이렇게 게시판을 통해

만난것만으로도 정말 반갑습니다.

그럼 좋은 주말 되시구요.

밖에는 비가 마음을 아주 차분하게

해 주는 군요.

오늘 만개한 벗꽃구경을 갖다 왔는데

하루만 늦었더라도 그 아름다운 자태들을

감상할 수 없었을텐데....

얼마나 다행인지 행복감에 젖어

초희씨의 글에 답합니다.

실비아

첨부파일: 시편51.mid(21K)

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.