송파동성당 게시판

성가대를 떠나가신 황 베드로님께

정영숙 [ys7110] 쪽지 캡슐

2001-11-01 ㅣ No.1392

그동안 가락성당에서 또 송파동 성당에서 항상 열심히 성가대를 하시며 하느님께 봉헌해 오신걸 잘 알고 있어요. 그리고 어느날  다른 곳으로 가신 다는 말을 얼핏 들었고, 또 어느날 부턴 안 보이셨구요.

너무 바쁘다는 이유로 가실 때 이별의 커피 한 잔 , 송별의 노래 한 곡 못 드린 성가대를 용서 하세요.

그리고 다른 성당에 가셔서도 꼭 성가대를 하셔서 주님께 받은 그 소중한 목소리로 봉헌 하시길 바랍니다.

오늘 우리 성당에선 첫 견진 성사가 있었어요.

김병도 몬시뇰께서 견진 성사를 주셨구요.  우리본당에 처음 오셨을때 그 빛나던 모습이 스치고,오늘 빛나는 모습은 또 다른 감격이었어요.

성가도 정말 잘하고 싶었는데  연습 할 때와 같지 않아 지휘자 선생님 애간장을 태워 드렷네요.

정말 부족한 우리 성가대를 위해서 기도해 주시고 항상 건강하세요.

오랫 만에 게시판을 들어 와서 형제님 글을  지금 보았어요.

저희도 열심히 할거예요.

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.