응암동성당 게시판

주일학교

이연실 [clara982] 쪽지 캡슐

2001-02-04 ㅣ No.1486

이상범신부님!!!!! 오신후로 많이 춥고 눈도많고...

수고많으시지요?

이제 낯은 다 익히셨는지요?

또 수녀님이 가신다고 하시니...

수없는 이별로 우린 죽음을 연습하나봐요.

오늘은 낮미사를 드렸어요

주일학교 등록을

장애를 가진 학생들은 어찌할런지요?

우리도 한달에 한번은 통합교리라도 하면 친구들도 만나고

참좋을텐데...

꼭성당에 가면 무엇을 배우고 얻어야하나요?

우리가 가진 작은것을 예수님께 드리고

친구들과 나누고 함께 서로 만나고...

그러고싶어요.

신부님 !!

미사끝나고 나올때마다

신부님 얼굴뵙고 손도좀 잡아주시고 힘도 되어주세요

우리아이들은 작은 각인이 모여모여 공든탑이 되거든요

윤석이랑 성령세미나에 예수님께 감사드리려 갈려구요

예수님이 기뻐하실거 같아요.

신부님 ^^^^

아이들을 소중히여기시는 예수님닮아

우리들신부님** 멋진신부님** 되세요.

새봄이온다네요....

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.