압구정동성당 게시판

[베네딕도]신부님~!

최수경 [aeki] 쪽지 캡슐

2000-04-05 ㅣ No.138

신부님!

저,아녜스예요....

잘 지내고 계신지요....

벌써 완연한 봄이네요....그래서인지 콜~콜 잠도

자꾸 찾아 오네요....         

신부님은 어떠신지....

간만에 이렇게 연락을 하게 되었네요....

그 동안 많은 일들이 있었지요....

참! 언니(골롬바)가 안부 전해 달래요....    부모님도.....

신부님 무지 보고 싶은데..... 언제쯤 볼 수 있을까요???/??

벌써 신부님을 뵌 지도 1000년이 되었네요.....

여느때처럼 많이 분주 할 것같은데.... 그렇죠???

저는 매일 똑같이 지낸 답니다.....

신부님, 저 잊으신 건 아니지요/??/?

참! 작은마음 가끔 보실 기회가 있으시면 6면 ’아하’라는 코너를 보세요....

이 아녜스가 쑥스럽지만 쓰는 원고니까요....

그럼, 신부님 따스한 봄날 꽃 내음 한껏 느끼면서   즐겁게 부활을 맞이 하시길 바래요....

그럼, 신부님의 밝은 미소를 기억하며 이만 접을게요....

바이~!

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.