잠실7동성당 게시판

도와주세요

이세용 [lsy7702] 쪽지 캡슐

2003-05-15 ㅣ No.932

안녕하세요?

저는 대구대교구 영천성당에서 교리교사를 하고 있는 이은영 데레사라고 합니다.

다름이 아니라 서울에 사시는 신자분들의 도움이 필요해 이렇게 급히 글 올립니다.

저희 본당의 열심한 신자인 정재영안토니오 아저씨게서 다발성골수암으로 고용량항암치료 후 골수이식을 위해 혈소판 헌혈이 필요한 상태입니다. 혈액형은 O형이면 가능하고 18세 이상 40세 이하의 몸무게 55kg이상의 신체건강한 사람으로 남자분이면 더 좋다고 합니다.7명의 헌혈이 긴급히 필요합니다.

지금 여의도 성모병원에 입원해계시는데요.

성가정을 이루며 신앙생활에 아주 열심이던 분이세요.

큰 딸은 저와 함께 교리교사를 하고 있고

남동생은 제가 주일학교에서 맡고 있는 중3의 학생입니다.

가족들이 다시 웃음을 찾을 수 있도록 꼭 좀 도와주세요.

연락처는 018-783-2900(정길영) 입니다.또는 016-351-7558(이세용)으로 꼭 연락 주시기 바랍니다.

저희가 너무 멀리 있어서 도와 드리지 못해 이렇게 나마 글을 올립니다. 꼭 좀 부탁드릴게요.

혹시 늦게 보신 분이라도 꼭 전화해주시면 감사하겠습니다.

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.