일원동성당 게시판

700번째 도장찍습니다!!

김정훈 [matt1006] 쪽지 캡슐

1999-07-31 ㅣ No.700

안녕하세요? 청년 전례부장 김정훈 마태오 입니다

이 글로써 우리 성당 게시판의 글이 700번째 등록을 하게 되네요..

제가 지난 글에도 썼다 시피 다른 성당은 게시판만

있는 성당도 꽤나 글 수가 많은데 우리 성당은 정말 참여 인원이 적은 것 같습니다.

물론 이러한 원인은 여러 가지가 있겠지만

청년들의 참여가 절대적으로 부족하여 생기는 것이라고도 생각합니다.

제가 700번째 글을 올렸습니다.

800번째 글이 다음주에 올라 왔으면 좋겠습니다.

15명이 하루에 한글씩만 올려도 달성 될 수 있는 사항입니다.

우리 성당 게시판도 좀 더 활성화 되었으면 합니다.

그리고 800번째라 한 번 모여 주(?)님과 함께하고

900번째라 한번 모여 또 주(?)님과 함께

하는 자리를 만들었으면 합니다.

저의 의견에 동감하시면 추천 도장을 콱!!

그리고 저에게 멜주세요...동참하시고자 하는 분들은

kim@chunghoon.pe.kr

메일 주소 좋죠!!

자기 이름으로 멜주소 갖기 원하는 분들도 저에게 멜 주세요!

제가 밥먹고 하는 일이 이런거라서리...

감사합니다~

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.