추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경 할아버지 잘 다녀오셔요.

황혜신 [catarena] 쪽지 캡슐

1999-11-15 ㅣ No.761

안녕하셔요? 한강성당의 황혜신 카타리나여요.

그런데요. 할아버지 고민이 생겼어요.

미사를 어떻게 드려야 주님께서 이쁘게 봐주실까요?

여태까지 한번도 성서모임에서 미사를 주최해 본일이 없어요.

혜화동의 센터 미사에는 여러번 갔었지만요....

무엇을 어떻게 해야항지를 모르겠어요. 어떻게 하죠?

참 대만과 일본 가시는데 머리만 더 아프게 해 드렸나 봐요.

평안히 다녀 오셔요.

늘 잊지않고 기도하고 있어요.

건강 조심 하시구요.

앞의 고민도 해답이 있으면 가르쳐 주시구요.^^

그럼 잘다녀오시길 기도하며...

한강성당의 황 혜신 카타리나 였어요.

p.s.:황 혜선이 아니여요. 황 혜신 이랍니다. ^^

할아버지를 사항하는 손녀 였어요.

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.