추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님..두권의 책..

황성웅 [cuore302] 쪽지 캡슐

1999-11-14 ㅣ No.759

>> 두권의 책 중 한권을 샀어요..

그리고 어제 조금 읽었어요...

별로 많이 읽지는 않았지만 가장 기억에 남았던 말은요..

"양심대로 하라" 는 말씀..

모든일에 적용일 될거 같앗어요..

그리고요..

추기경님..

전 전에 멜 보냇는데요..황성웅..이라고..

고대다니고 만22살 이에요^^

사실은 국민학교때 성당 잠깐 다녓어요.

그리고 올해 일월달부터 칠월달까지 명동성당 매주 나갓는데요..

그런데...여자친구를 따라서 나간거였기 때문에..^^

그리고 저 11월 27일날 대학원 시험 봐요..

저희 학교 대학원이 아니라서요..

들어가기가 힘들거든요,,

추기경 할아버지의 격려 부탁^^ 히히~~

아...전 12월부터는 서초성당 나가기로 햇어요..

^^

그럼 건강하세요...

안녕히 계세요..

77 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.