김옥균 바오로 주교님께 드리는 사랑의 글

주교님 이제사 인사를 드려요.

이혜윤 [zelabi74] 쪽지 캡슐

2003-08-26 ㅣ No.64

주교님 안녕하세요?

작년 11월 카톨릭 출판사에서 혼인을 올린 방씨 집안의 며느리입니다. 기억하시죠?

이제서야 인사를 드려요.

건강은 어떠세요?

어른들은 전곡으로 이사를 가시구요...할머니도 건강이 안 좋아지셔서 같이 전곡으로 들어가셨어요.

인사를 드리러 간다간다 하면서도.... 생활에 시달리다 보니..... 핑계죠?

부부로서 살다보니... 서로 지켜야 할 것들도 많구요...

이웃간의 일들도 생각하게 되구요....

일애서 어른되기 힘든가 봅니다.

주교님! 저희 언제 시간 꼭 내서 인사드리러 갈게요.

그리고 공기 좋은 전곡에 초대하고 싶은데요....

너무 멀겠죠?

주교님! 항상 건강하시구요..... 글로 인사 드려서 죄송합니다.

그럼.... 안녕하 계세요.

107 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.