중계동성당 게시판

짜증날때 짜장면 먹지 말고 우울할때 울면 먹지 말고 이것 봐요.

박동석 [ppddss] 쪽지 캡슐

2000-01-05 ㅣ No.408

안녕 하세요. 약간 재미가 없더라도
웃으면서 애교로 봐주세요.
이 게시판에는 너무 진지한 이야기가
많은 것 같아서요. 제가 알고 있는 재미 있는 이야기를 올려 보겠습니다.

방금 라됴에서 들은 내용입니다..

주관식 문제 답에대한 유머들이 많잖아요?

이것도 그런류의 유머입니다 ^^

대게 중,고등학교 시험에서는요..

선생님들이 점수를 주기위해 내주는 쉬운 주관식이 있게 마련이죠..

모중학교에서도 이런 가정 문제가 있었습니다..

문제 : 찐달걀을 먹을 때는 ( )을(를) 치며 먹어야 한다.

답은 (소금) 이죠..

그러나 주관식 답이라는게 항상 엉뚱한게 있게 마련이죠..

예를 든다면..간장..설탕..심지어 후추까지..-_-;;

그러나 위의 간장,설탕,후추는 저리가라 할 정도의

엽기적 해답이 있었나니..

그 해답은..
   .
   .
   .
   .
   .
   .
   .
   .
   .
   .
   찐달걀을 먹을 때는
(가슴)
을 치며 먹어야 한다.

입가에 미소가 약간이라도 생기셨다면
..
추천을^^;

91 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.