추기경님께 드리는 사랑의 편지

안녕하셔요? 추기경 할아버지

황혜신 [catarena] 쪽지 캡슐

1999-11-12 ㅣ No.750

안녕하셔요? 추기경 할아버지?

저 기억나세요? 한강 본당의 황혜신 카타리나 입니다.

이번에 기쁜 소식을 전하게 되었어요.

2000년 대희년이 다가오는데 저희 성당에서 이번에 성서모임 주최로 미사가 열릴거 같아요.

11월 말이나 12월 초의 하루 일거 같거든요.

확실한 날짜가 정해지면 또 알려드릴께요.

신부님이 성서모임주최로 미사를 한번 계획해 보라고 하셔서요.

좋은 소식이죠?

하지만 저는 어떻게 꾸며야 할지 걱정이예요.

하지만 주님께서 저희 성당에 성서 공부의 불씨를 당겨 주셨듯이

이번 미사도 도와주시겠지요?

할아버지 잘 할수 있게 기도해 주세요.

그리고 내일 날씨가 추워진대요.

건강하셔요.

또 편지 올릴께요.

한강 성당에서 손녀 황 혜신 카타리나 였어요.

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.