서대문성당 게시판

나는 내가 되고 싶다.

정정옥 [batty0708] 쪽지 캡슐

1999-02-02 ㅣ No.122

나 는 내 가 되 고 싶 다 =========================== <안테아 도브> 주님, 저는 용기가 부족합니다. 당신의 뜻을 헤아릴 능력이 없습니다. 무엇이 옳은 것인지 분명하게 알수 있도록 저를 이끌어 주십시오. 저와 다른 이들의 성숙을 위해 필요하다면 변화를 받아들일 수 있는 힘을 주십시오. 주님, 제게 소중한 사람들을 더욱 사랑하게 해 주십시오. 거짓된 겸손에서 또는 비굴함에서가 아니라 진심에서 우러난 행동으로 사랑하게 해 주십시오. 주여, 제 마음속 깊은 생각과 욕구가 무엇인지 당신은 알고 계십니다. 당신은 어느 누구보다도 아니, 제 자신보다도 저를 잘 알고 계십니다. 저의 어리석음을 용서하시며 제가 변화할 수 있도록 도와주십시오. 주여, 변화를 두려워하지 않게 해주십시오. 변화를 위한 변화와 필요한 변화를 구별할 수 있도록 도와주십시오. 제가 소중히 여기는 전통이라 하더라도 그것이 당신 나라를 오게 한는 데 방해가 되는 것이라면 과감히 포기할 수 있도록 도와주십시오. 주님, 항상 당신의 뜻과 사랑에 열린 마음으로 응답하게 해주십시오. *** 축하의 메시지 참말 고마웠어요!!! (글라라.세실리아) *글라라 구역장님,그대 구역의 단합을 몹시 부러붜(오타 아님.부러움의 극치임)하며... 느낀바 있음.(우리 구역도 잘 될거야!) 그보다(모두 다 잘 될거야!) *세실리아 ! (찐한 감동이 아직도...) *여러분! 안녕히.

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.