수유골 자유 게시판

우리 안에 사랑이...

권진성 [greenbee] 쪽지 캡슐

2000-06-09 ㅣ No.855

제목의 노래 들어 본 사람이 있을겁니다....

우리 안에 사랑이... 어려운 일이더군요....

오늘 우리 패원들 (두명)을 만났습니다.... 가기 싫었지만...그래도 만나 봐야겠기에...

그래도..갔습니다.....

저도 첨 만나선.. 암담 했습니다....(무슨 말을 해야 할지...)

얘길 먼저 하더군요....나름데로 사정이 있었다구.....(그랬겠지요...)

하지만 제가 납득이 갈만한 얘기는 없었습니다...

자기 사정만 이해해 달라는 그런 얘기만.....

일부러 그런건 아니라구....

그런데도 하나 남는건...

자기 사정만 이해해 달라는것....그게 저를 이해 시키는데 많은 어려움을

주웠습니다...

자기만을 생각해 달라는 말이라서... 가슴이 아팠습니다.....

물론 그런걸 이해하지 못하는 건 아니지만.... 최소한의 연락...못나오면 왜 못나간다.

라는, 연락 늦으면 늦는다라는 연락이란건 기본이 아닐까 생각합니다...

왜 자기만을 이해해 달라는건지....몬가 하려는 사람의 맘도 생각 해야지요....

그 안에서 정말루 일찍나와서 같이 하려는 사람들의 상처는 어쩌란 말입까??

눈물이 납니다.. 하려는 사람들도 다치고 맘 아파한다는 생각도 해야죠...

그리고 그 안에서 저렇게 함께 하지 못하는 사람들에대해서도 미안합니다...

다.... 제가 부족해서..... 그런가 봅니다... 그래서....눈물이 납니다...

우리...합께 기도 해요...(이런말 하기는 그렇지만)...하느님 바봅니다....

제가 하는기도 다 들어 주시거든요....

우리 안에 사랑이...

그 동안 우리서로 너무나 멀어져 때로는 원망 속에 살았지만....

이제는 우리 함께 서로의 아픔달래며 위로하는 사랑을 해요...

그동안 우리서로 너무나 멀어져 때로는 슬픔 속에  살았지만...

이제는 우리 함께 서로의 아픔 달래며 위로 하는 사랑을 해요...

삶이 힘들다는 이유 바쁘다는 이유 어렵다는 이유들 때문에

서로 모른 체 하면서 스처 지나가며 자기 일들 만을 해왔었지...

하~~지~~만   우리 이제 사랑 해요... 서로에게 아낌없이 주는 사랑을..

우리 이제는 믿어요....우리에게 사랑이 있다는걸....

우이 저런 사랑 할 수 있을것 같은데......

주저리 주저리길게도 썼내요...

기도 해요 우리....

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.