수유골 자유 게시판

우와! 된다.

김대근 [bosco99] 쪽지 캡슐

2000-12-03 ㅣ No.1522

어떤 문제가 있었는지는 알 수 없지만, 제 컴퓨터가 한동안 말을 안 듣더니, 이제는 됩니다. 정말, 컴퓨터라는 것은 알다가도 모를 일입니다. 아마도, 컴퓨터 자체에 문제가 있었다기 보다는 성당의 랜선에 문제가 있었던 것 같습니다.

여하튼, 이제 저의 왕성한 필력(?)을 선보일 때가 되었습니다.

무림의 고수가 납신다. 새롭게 게시판의 중흥기를 꿈꾸게 되었습니다.

소리 소문 없이 사라졌던 우수게시물 선정도 다시 해야겠다는 다짐을 해봅니다. 제가 그동안 너무 정신 없어서 게시판에 신경을 제대로 쓰지 못했던 것 사과드립니다. 사실은 제가 본당 게시판의 시샵 권한이 있걸랑요. 앞으로 우수게시물에 대해서는 V표를 해 드리겠습니다. 우선, 시범으로 제가 올린 게시물에 우수게시물인 것처럼 표시를 해 보겠습니다. 되나 안되나 시험해 볼 겸 해서요.^-^

수유동 성당 모든 식구들.... 건강하세요.

보자신부.

89 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.